Foros de Supervaca.com

Versión completa: SATURDAY NIGHT FEVER "30th Anniversary Edition"
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
El 5 de Mayo sale a la venta en USA el Blu-Ray del clasico "FIEBRE DE SABADO POR LA NOCHE" protagonizada por John Travolta. Este Bluray sera lanzado para conmemorar los 30 años del estreno de esta popular cinta. Aun no hay fecha de estreno en MEXICO pero esperemos que Paramount la traiga al igual que el Blu-Ray de "GREASE" que sale el mismo dia en USA !

[Imagen: 1453064h.jpg]

[Imagen: 1453064bh.jpg]

ESPECIFICACIONES:

*Idiomas: Ingles 5.1 Dolby TrueHD, French 5.1 Dolby Digital, Spanish Mono
*Subtitulos: Ingles, Español, Frances, Portugues

*Comentario del directorr John Badham
*Catching The Fever:
-A 30 year legacy
-Making Soundtrack History
-Platforms & Polyester
-Deejays & Discos
-Spotlight on Travolta
*Back To Bay Ridge
*Dance Like Travolta with John Cassese
*Fever Challenge!
*70's Discopedia
*Deleted Scenes

PD: Como ya dije con la edicion BLURAY de "GREASE", esta pelicula tampoco la tengo y siempre la he querido, y si compraria este BLURAY solo si el Transfer es espectacular, sino no! :drinking:
SPANISH MONO!?
JAJAJAJAJA
No pues está cañón, ya he visto que hasta portugués viene en dolby o 5.1 cuando a veces el español es en Stereo, pero mono!? Ya ni la amuelan y dudo mucho que lo arreglen en la de mexico porque de por si esta versión debe ser el transfer original con los tracks de audio originales. A ver si no se ve chaquetita.
Estos BLURAYS de "GREASE" y "SATURDAY FEVER" no estan en mi lista, esperare hasta ver REVIEWS y si el transfer es bueno minimo 4 estrellas pues si las compro... el AUDIO en español no me interesa, me interesa mas el AUDIO ORIGINAL y ese si viene en HD :drinking:
PUES LA AGREGO A MI LISTA!
Los REVIEWS del BLURAY hablan muy bien del transfer y dicen que PARAMOUNT hizo un buen trabajo con "SATURDAY FEVER" y "GREASE"

Lean este review:

http://bluray.highdefdigest.com/2124/sa ... fever.html