Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Así es Rodo, y no lo televisan por canal aereo ni DIRECTV, solo por SKY Tongue Tongue Tongue

Y como no tengo SKY, entonces lo estoy escuchando por terra radio en la página que puso Rodo.

Primer tiempo 1-1
Asi es mi Erubiel, tambien lo estoy oyendo por ahi, pero comentan mas tontarias que el partido en si, ni modo.
Ojala gane cruz azul.
Bueno, el partido terminó con un empate a 2 goles, 2 veces iba ganando Cruz Azul y las 2 veces se dejó alcanzar.

El 2-2 dicen que fue un osototote de El Conejo Pérez.

Ya veremos después las imágenes del partido.

Ni pex

Cruz Azul 2 - 2 Santos (BRA)
Pues ese resultado es bueno, pero no favorece para nada al cruz azul porque ahora en brasil para ganarle al santos va a estar en chino.
Le deseamos suerte al cruz azul frente al santos, es una mision casi imposible, pero si lo logra mis felicitaciones.
Desafortunadamente cruz azul no salio victorioso y perdio 1-0, ni modo ya vendran tiempos mejores.
ni hablar, en una semana queda fuera de dos torneos :cry: :cry: :cry:
Asi es esto de la Libertadores, y ni modo Cruz Azul ya no pudo repetir la hazaña, ni modo ahi sera para la otra.
Viendo el resumen, que OSOTE del Conejo Pérez, ehh!!!, que le pasan a los grandes arqueros de México???, el Conejo en el juego de vuelta contra Chivas cometió errores, en Brasil también, y le costó la calificación :evil:
Pues son altibajos que tiene mi Erubiel, lo mejor para el es que la temporada ya termino.
Otra vez en el torneo

Aguilas vuelven a venir de atrás y logran un nuevo pase al torneo Continental.

» Guadalajara.- América volverá a la Copa Libertadores al vencer 2-1 al Atlas de Guadalajara y dejar 4-2 el global del torneo Interliga.
» Los goles fueron por parte de América de Reinaldo Navia a los minutos 64 y 75, mientras que Carlos Morales abrió por Atlas al minuto nueve.
» En el partido se vieron dos graves errores de los arqueros, ambos terminaron en gol.
» De igual forma se dio la expulsión del jugador rojinegro, Juan Carlos Medina, al minuto 72.
» El cuadro de Leo Beenhakker debutará en la Libertadores el próximo 11 de febrero ante el Peñarol en la cancha del Estadio Azteca.
Pues sí, le ganaron a mi Atlas que en realidad no creo que tenga nada para esta temporada.

Espero que el América repita su actuación anterior en la libertadores...
Suerte a los 2 representantes del futbol mexicano, ojalá que hagan un digno papel para que se respete mas al futbol mexicano.

Aunque sigo en mi postura que los 2 últimos campeones deberían de ir a la Libertadores, sino, no se gana nada con ser campeón???, cuales serían los estímulos para ganar un campeonato???
Irte a la copa de campeones de la concacaf Tongue, que porque estamos en está confederación a hueso tienen que irse los campeones para allá, la verdad que con ese toneo de la concacaf ni ganas de ser campeón.
Inicio triunfal
El mexicano Cuauhtémoc Blanco hizo dos goles y el chileno Reinaldo Navia agregó uno para que el América mexicano derrotara por 3-1 al Peñarol uruguayo en partido del grupo 1 de la Libertadores jugado hoy en el estadio Azteca de la capital mexicana.

Peñarol tomó ventaja por conducto de Sergio Leal (m.25), pero el América respondió de inmediato con el empate a cargo de Blanco (m.27) y venció a los uruguayos en los últimos minutos con el gol de Navia (m.86) y el segundo de Blanco (m.90) en un penalti en el tiempo añadido.

Leal sorprendió al América con un disparo de media volea entre dos rivales que no atinaron a controlar el balón y facilitaron el tiro del uruguayo para la ventaja del Peñarol.

Pero la respuesta de América llegó de inmediato, en el minuto 27, en una típica jugada a balón parado cuando Pavel Pardo cobró una falta al área donde Blanco la peinó con la cabeza para el empate.

Cuando el empate parecía firme para el Peñarol apareció el chileno Navia y con un disparo de derecha hizo el 2-1 para la victoria del América (m.87) en el grupo 1 que comparten el brasileño Sao Caetano y el boliviano The Strongest.

Una genialidad de Blanco provocó el penalti en el tiempo añadido y él mismo convirtió el penalti para el marcador definitivo de 3-1.

El Peñarol saltó a la cancha con una doble línea defensiva para complicarle la vida al América, mientras que al ataque el esquema se concentró en llevar pelotas a la zona donde Leal y García estaban pendientes para tratar de hacer daño.

Los 40.000 aficionados que llegaron al estadio Azteca vieron un duelo parejo, disputado y rudo ante la falta de tarjetas amarillas en un primer tiempo que terminó candente con recriminaciones entre mexicanos y uruguayos.

En el complemento, los dos trataron de imponer condiciones con base en su fortaleza física y la rudeza provocó jugadas cortadas, aunque con pinceladas de parte del América mexicano, que se hizo del control cuando se resolvió a jugar al fútbol.

El chileno Navia, con una media tijera, y las llegadas personales de Blanco, tocaron la puerta del Peñarol, en jugadas que consolidaron el dominio de la escuadra mexicana en los primeros minutos del complemento.

Obelar salvó al menos en dos ocasiones su portería, especialmente un remate de Blanco que se estrelló en el poste.

Blanco por derecha, Oviedo por la izquierda, Navia en el centro del ataque y Pardo en la conducción dieron al América sus mejores momentos, con jugadas de peligro en la meta del Peñarol.

El partido fue el debut en la Copa Libertadores del técnico del América, el holandés Leo Beenhakker, y la presentación del Peñarol en el Azteca, aunque el año anterior se presentó en la Ciudad de México, en el estadio Olímpico, de los Pumas UNAM.

Alineaciones:

3-América: Adolfo Ríos, Ricardo Rojas, José Antonio Castro, Raúl Salinas (González, m.66), Pavel Pardo, Germán Villa (Castillo, m.79), Frankie Oviedo, Alvaro Ortiz, Jesús Mendoza, Cuauhtémoc Blanco y Reynaldo Navia. Entrenador: Leo Beenhakker.

1-Peñarol: Juan Angel Obelar, Luis Nunez, Joe Bizera, Anthony Alvarez, Iván Guerrero, Andrés Diogo, Diego Pérez, Daniel Pereira (Hernández, m.46), Sergio Leal, Cristian Rodríguez y Martín García (Apellaniz, m.88). Entrenador: Diego Aguirre.

Goles: 0-1, m.25: Leal; 1-1, m.27: Blanco; 2-1, m.86: Navia; 3-1, m.90: Blanco, de penalti.

Arbitro: Henry Cervantes apoyado en las líneas por Jorge Hoyos y Dember Perdomo, todos colombianos. Amonestó a Villa y a Pardo, del América y a Pereira, Pérez, Obelar y Hernández, del Peñarol. Le mostró roja a Diogo (doble amonestación) en el 87.
Bien por tu equipo Rodo

Salu2
¡En pleno vuelo!
Hacia la calificación

América vence como visitante al Sao Caetano y aumenta sus posibilidades de avanzar a la siguiente ronda en la Copa Liberadores.

Notimex.-Sao Paulo.- Con gol del chileno Reinaldo Navia a cinco minutos del final, el equipo mexicano América venció 2-1 al local Sao Caetano en el Estadio Anacleto Campanella, en juego de la Copa Libertadores 2004.

Marzinho, en el minuto 75, anotó el gol del conjunto brasileño luego de que Pavel Pardo adelantó a las Aguilas en el 69, y el chileno Reinaldo Navia marcó el tanto del triunfo en el 85.

Fue el primer triunfo a domicilio de un equipo mexicano sobre uno brasileño en este torneo continental de clubes de futbol. El América se colocó como líder del Grupo Uno con siete unidades. Sao Caetano perdió lo invicto y se quedó en cuatro puntos.

El equipo brasileño tuvo un par de llegadas en el arranque, en el que poco inquietó al portero Guillermo Ochoa. Pero además dejó algunos espacios atrás, que empezaron a ser aprovechados por el cuadro mexicano, que atacó preferentemente por la izquierda con Jesús Mendoza, aparte de los arribos por sorpresa de Alvaro Ortiz.

Aguilas tomó el dominio de las acciones conforme avanzó el lapso inicial, con buen futbol y mucha dinámica, ante la incredulidad de los aficionados que acudieron al estadio y de los propios jugadores locales.

Con balones largos generó peligro el cuadro visitante. En dos ocasiones el peligro se mantuvo latente, porque Pavel Pardo ejecutó tiro libre en el minuto cinco y el esférico salió cerca del ángulo derecho, mientras Cuauhtémoc Blanco estrelló el balón en el travesaño al 17.

Sao Caetano tuvo una aproximación similar en un tiro libre en el minuto 29, a cargo de Ze Carlos, zurdazo con potencia y gran efecto que pegó en el poste izquierdo, cuando el arquero Guillermo Ochoa estaba ya vencido.

A partir de entonces los anfitriones empezaron a adelantar líneas y fabricar jugadas de mayor peligro, mientras que América se pertrechó atrás para mantener el cero en su puerta, donde el joven Guillermo Ochoa tuvo intervenciones destacadas para lograrlo.

Para la segunda mitad, los brasileños salieron con mayor ímpetu a la ofensiva y desde los instantes iniciales empezaron a elaborar jugadas para poner a trabajar a fondo a la zaga americanista.

Soportó el conjunto mexicano ese empuje y retomó el dominio del juego, así como a acercarse al arco defendido por el gigante de 1.98 metros Silvio Luiz, quien cometió un error en el minuto 69 para abrir las puertas a que América empezara a fabricar su triunfo.

El colombiano Frankie Oviedo falló una oportunidad a los 65 minutos, cuando recibió pase en bandeja de Cuauhtémoc Blanco, pero tardó en definir y Mineiro regresó para robarle el balón.

Ochoa intervino tres minutos más tarde para salvar al América del gol de la quiniela, cuando desvió un tiro desde fuera del área de Marzinho, elemento con gran cañón en su pierna izquierda.

Tuvo su recompensa el empuje de los mexicanos en el minuto 69, cuando Germán Villa mandó un servicio al área que fue rematado por Pavel Pardo, que rechazó el arquero y en un segundo intento ahora sí el capitán americanista mandó el balón al fondo de las redes para el 0-1.

Por lo sucedido en el terreno de juego se veía difícil que los brasileños lograran el empate, pero en el minuto 75 vino un yerro de Jesús Mendoza, quien al intentar despejar un balón tocó suave hacia la media luna, donde Marzinho empalmó con fuerza con la pierna izquierda para vencer a Ochoa.

América volvió a atacar y a cinco minutos del final tuvo su premio, cuando el chileno Reinaldo Navia ganó un balón por arriba en el área para vencer al portero Silvio Luiz y concretar el gol del triunfo.

El silbante del partido fue el chileno Carlos Chandía, quien mostró cartulinas preventivas a Warlei, Gustavo y Marcelo Matos, por los anfitriones, así como a José Antonio Castro, Germán Villa, Ricardo Rojas y Jesús Mendoza, de los visitantes.

A continuación las alineaciones del partido:
Sao Caetano.- Silvio Luiz, Anderson Lima, Dininho (Gustavo, 40), Mineiro, Ze Carlos, Gilberto, Fabrizio Carvalho (Fabio Santos, 58), Triguinho, Marzinho, Serginho y Warlei (Euler, 58). DT. Mauricy Ramalho.

América.- Guillermo Ochoa, José Antonio Castro, Duilio Davino, Alvaro Ortiz, Ricardo Rojas, Jesús Mendoza, Pavel Pardo, Germán Villa, Frankie Oviedo, Reinaldo Navia y Cuauhtémoc Blanco. DT. Leo Beenhakker (HOL).
mmm, con poca cosa se asustan Tongue.
Se te hace poca cosa ir a Brasil y ganarle allá a un equipo brasileño, mi Erubiel?

Entonces se ve que poco o nada sabes de futbol.

Es la primera vez que un equipo mexicano consigue este tipo de victorias, entonces no es cualquier cosa, verdad?

Poro como de costumbre como los enanos no crecen ni crecerán, pues la envidia los corroe y estan ardidos como siempre.

Tu sigue con "tus chivas" ( que por cierto despues le daré un analisis a esta expresión de seguidor chiva) y todos contentos.
jejejejejeje, tranquilo, no te sulfures, solo era broma :lol: :lol: :lol:.
Pues no me provoques ya sabes como soy de implacable cuando se meten con el América, asi que ya sabes... Tongue Tongue Tongue
América vs. Sao Caetano
16-03-2004
Notimex.-México.- El equipo América de México y Sao Caetano de Brasil disputarán este miércoles el partido de "vuelta" de la primera fase de la Copa Libertadores de futbol, correspondiente al Grupo Tres, en el que el cuadro local intentará amarrar su pase a la siguiente ronda.
El encuentro está programado en el Estadio Azteca, a donde la escuadra sudamericana llegará con deseos de revancha tras la derrotas que sufrió en Sao Paulo a manos de Aguilas la semana pasada por 1-2.

Ambos equipos se juegan la primera posición de grupo y en ella esperan mantenerse hasta el final de la primera ronda, ya que de lo contrario pasarían a un repechaje de terminar en segundo sitio.

Un triunfo de Sao Caetano lo llevaría a compartir la cima del sector con América en siete unidades, por lo que en sus dos encuentros pendientes comenzarían la batalla por el liderato y el pase directo a los octavos de final.

De acuerdo con el sistema de eliminación de la Confederación Sudamericana de Futbol, al término de la primera ronda se llevarán a cabo dos partidos de reclasificación a un sólo partido entre los cuatro segundos mejores lugares para completar los octavos de final.

Por ello, el cotejo de este miércoles es de vital importancia para los dos rivales, pero lo es más el triunfo, ya que al América le serviría para alejarse en el liderato y amarrar su pase a la siguiente ronda, mientras que para Sao Caetano le evitaría estar entre los cuatro mejores segundos sitios.

Aparentemente, las Aguilas tienen una ligera ventaja al actuar como local y ante su público, además de la motivación de haber derrotado a los brasileños en propio territorio sudamericano.

El argentino Horacio Elizondo actuará como árbitro central.

Las posibles alineaciones de los equipos son las siguientes:

América.- Guillermo Ochoa, José Antonio Castro, Duilio Davino, Ricardo Rojas, Alvaro Ortiz, Jesús Mendoza, Germán Villa, Pavel Pardo, Frankie Oviedo, Reinaldo Navia y Cuauhtémoc Blanco.

Sao Caetano.- Silvio Luiz, Anderson Lima, Dininho, Gustavo, Mineiro, Gilberto, Fabrizio Carvalho, Fabio Santos, Triguinho,
Marzinho y Warlei.
¡Santos Octavos!
A la Borgetti

Con gran partido de Borgetti, Santos amarra su boleto a Octavos de Final de la justa continental.

16/03/2004
Notimex.-Torreón, México.- El club mexicano Santos Laguna está en la segunda ronda de la Copa Libertadores de América, luego de vencer al venezolano Caracas FC por 3-1, en duelo del grupo III del torneo continental, disputado en el Estadio Corona.

Las anotaciones del conjunto lagunero fueron del delantero Jared Borgetti a los 48 y 67 minutos de acción, así como de José Antonio Noriega (83); por Caracas, el peruano Paul Cominges había dado la ventaja momentánea a su escuadra a los 45 de acción.

Con este triunfo, los dirigidos por Eduardo de la Torre llegaron a 11 unidades en la cima de su sector y los venezolanos se estancaron en seis en el tercer sitio, en espera del duelo entre Cruzeiro de Brasil (7) y Universidad de Concepción de Chile (1).

El conjunto de la Comarca comenzó agobiando al rival venezolano, pero le faltó idea para hacer efectivos sus arribos pues muchos de ellos los terminó con centros al área enemiga en busca de la aparición de Jared Borgetti, quien estuvo bien marcado.

Sin embargo, la movilidad del atacante lagunero lo dejó en inmejorable posición en un par de ocasiones y con opción de hacer daño, pero en la definición no pudo concretar pues la marca de la zaga se lo impidió.

Además, parece que la situación extra-futbol que afectan a Santos Laguna afectó en el estado de ánimo de los jugadores toda vez que en jugadas fáciles equivocaban el servicio y se mostraban distraídos, algo que intentó aprovechar Caracas y por poco lo sorprende.

En un par de ocasiones, los venezolanos por poco hacen efectiva esa sorpresa y la más clara la tuvo David Macintosh, quien aprovechó una falla de la zaga y a punto estuvo de anotar, de no haber sido por la oportuna salida del portero argentino Cristian Lucchetti.

La tercera fue la vencida y en un tiro de esquina al minuto 45, Caracas se puso al frente 1-0 con el tanto de Cominges, quien en un tiro de esquina pasado entró sin marca, aprovechó la salida en falso de Lucchetti, remato con la cabeza y dio la ventaja a su escuadra.

Para la segunda parte, Santos Laguna mejoró y emparejó los cartones con el tanto de Borgetti, quien a centro enviado por derecha de Héctor Altamirano, se anticipó al defensa Luis Vallenilla y con la cabeza remató en seco para hacer el 1-1, a los 48 minutos.

Santos siguió con la presión y a los 67 minutos dio la voltereta al marcador con el segundo de la noche para Borgetti, quien hizo una gran jugada en el área rival, recortó a un defensa y con la zurda venció cruzado por abajo al portero Javier Toyo para el 2-1.

La escuadra sudamericana, por su parte, buscó la igualada pero le costó trabajó superar a la bien plantada defensiva santista que marcó bien a los delanteros visitantes y les impidió tomar cualquier margen de maniobra.

Al frente, los laguneros se vieron contundentes al conseguir el 3-1 definitivo cuado Borgetti entró por izquierda y aguantó la llegada de Noriega a segundo poste a quien le sirvió un centro medido para que el jugador, ingresado como cambio, conectara de "palomita" al 83.

El árbitro del encuentro, el argentino Sergio Pezzota, tuvo una noche tranquila y con buena labor, y solamente amonestó a Héctor Altamirano, así como a los visitantes Luis Vallenilla y Luis Vera.

Santos Laguna.- Cristian Lucchetti, Héctor Lopez, Héctor Altamirano, Denis Caniza, Federico Domínguez, Carlos Cariño, Argemiro Veiga, Sixto Peralta (Joahan Rodríguez, 85), Matías Vuoso (José Antonio Noriega, 75), Jared Borgetti y Rodrigo Ruiz (Elgabry Rangel, 90). DT: Eduardo de la Torre.

Caracas F.C.- Javier Toyo, Luis Vallenilla, Osvaldo Vizcarrondo (Robinson Rentería, 75), Andrés Rouga, David MaCintosh, Luis Vera, Ederlei Pereira, Jorge Rojas, Stalin Rivas, Paul Cominges (Rafael Castellini, 79) y Fernando Martínez. DT: Noel Sanvicente.
Que bueno por los Santos, se ve que dejaron a un lado los problemas que enfrenta el club para dedicarse a jugar y sacar el resultado, ahora solo falta el otro representante de México, aunque me caigan mal les deseo suerte como representantes mexicanos Wink.
No bajan en su vuelo
Cerca del pase

América logra otro triunfo en casa ante Sao Caetano y está muy cerca de la calificación.

AP.-México.- Con goles de Cuauhtémoc Blanco, el América de México superó el miércoles 2-1 al Sao Caetano de Brasil y se afianzó en la punta del Grupo 1 de la Copa Libertadores, mientras que los brasileños y el Peñarol de Uruguay se quedaron rezagados con seis puntos.

América superó por segunda ocasión en menos de una semana al Sao Caetano. El jueves pasado América ganó a los brasileños por el mismo marcador en Sao Paulo.

El conjunto mexicano llegó a 10 puntos y Sao Caetano se quedó con cuatro unidades, ambos en cuatro fechas. Peñarol también cuenta con cuatro puntos pero en tres partidos. The Strongest de Bolivia esta en el fondo del grupo con un punto en tres encuentros.

Blanco logró sus dos goles con remates de cabeza a los 36 y 62 minutos, ambos en jugadas de balón parado ejecutados por Pável Pardo.

Sao Caetano logró su gol por medio del volante Gilberto a los 12 minutos.

Gilberto abrió el marcador en la primera ofensiva del Sao Caetano. Gilberto recibió el balón a unos 20 metros de la meta rival y tras dejar atrás la marca de un defensa lanzó un cañonazo de derecha desde el medio circulo del área para vencer la estirada del portero Guillermo Ochoa.

Con la ventaja los brasileños ocuparon más jugadores en su propio medio campo para defenderse.

A los 14 minutos, Sao Caetano volvió a realizar otra jugada de tiro largo, cuando Somalia cañoneo de derecha y el balón se fue por arriba de la meta americanista.

A los 36 minutos Blanco anotó su primer gol al desviar ligeramente con la cabeza el balón enviado por Pardo. Luego de la anotación varios jugadores de Sao Caetano le reclamo al arbitro argentino Horacio Elizondo un supuesto fuera de lugar de Blanco.

El volante brasileño Anderson De Lima cañoneó a los 44 minutos, pero el arquero Ochoa atajó el balón.

De Lima volvió a lanzar un cañonazo de larga distancia los 50 minutos, pero Ochoa volvió a desviar el balón.

De Lima cobró un tiro libre desde unos 30 metros a los 59 minutos, pero el balón se estrelló en un poste.

Tres minutos más tarde, Blanco anotó al rematar de cabeza en un tiro de esquina. Blanco remató dentro del área chica del Sao Caetano, ante la presencia del arquero Luiz que no salió a cortar el servicio.

América estuvo cerca de aumentar el marcador a los 65 y 67 minutos, pero Luiz le atajó por alto remates a Blanco y al chileno Reinaldo Navia.

Sobre el final, Sao Caetano estuvo cerca de igualar, a los 82 minutos Warley envió un tiro de derecha y el balón se estrelló en un poste. Seis minutos después un remate de cabeza de Gustavo salió lamiendo otro poste.

Unos 30,000 espectadores siguieron el partido en el estadio Azteca de esta capital.

SAO CAETANO: Silvio Luiz, Anderson Lima, Gustavo, Serginho, Thiago, Mineiro, Marcelo Mattos (Warley, 81), Gilberto, Marcinho, Fabricio Carvalho y Somalia (Euller, 65).

AMERICA: Guillermo Ochoa, José Antonio Castro, Duilio Davino, Ricardo Rojas, Jesús Mendoza, Alvaro Ortíz, Germán Villa, Pável Pardo, Franky Oviedo, Cuauhtémoc Blanco y Reinaldo Navia (Hugo Castillo 83).
Practicamente estan calificados a octavos de final y este chavo Ochoa ya demostró que mas que ser una promesa, ya es toda una realidad, ojalá le den mas oportunidad a los chavos americanistas, es lo que necesita el equipo para volver a ser el equipo contundente y poderoso de antaño.
Es mi percepción???, o al cuatemochas lo elogiaron mucho???, digo, yo no vi el partido pero los diarios ya lo trataban como a un Dios.

Por cierto, felicidades a los seguidores del América, ojalá los 2 equipos mexicanos hagan un buen papel y ya alguno pueda ser campeón de la libertadores Big Grin.