04-05-2007, 11:35 PM
Aquí inventaron el Día de la Sopa.
Pobre de Mafalda, menos mal que ella es Argentina.
Pondría unas cara, pobre...
----
El otro día fui a comer Tacos a un restaurante Mexicano, aunque me parece que era un poco fresa el restaurante, la comida estaba exquisita. Mis amigos pideron tortitas. Pusiero Frejoles bayos y los tacos tenían muy poca carne (para mi gusto) y poco queso. Aunque la salsa de tabasco era muy suabe pero rico.
Después al par de semanas una amiga me invitó y comimos tortitas hechas en casa (ella hizo la masa) y compramos lo frejoles y la salsa de tabasco. Muy sabroso.
Aquí a los frejoles o frijoles les deimos porotos o porotos negros (cuando son de ese color), ya que es una palabra de dialecto Mapuche (M;apudungún, pero no esto seguro, podría ser Maya, es decir quechua)... y los tacos son los embotellamientos de tránsito (o el talon del zapato)
Pobre de Mafalda, menos mal que ella es Argentina.
Pondría unas cara, pobre...
----
El otro día fui a comer Tacos a un restaurante Mexicano, aunque me parece que era un poco fresa el restaurante, la comida estaba exquisita. Mis amigos pideron tortitas. Pusiero Frejoles bayos y los tacos tenían muy poca carne (para mi gusto) y poco queso. Aunque la salsa de tabasco era muy suabe pero rico.
Después al par de semanas una amiga me invitó y comimos tortitas hechas en casa (ella hizo la masa) y compramos lo frejoles y la salsa de tabasco. Muy sabroso.
Aquí a los frejoles o frijoles les deimos porotos o porotos negros (cuando son de ese color), ya que es una palabra de dialecto Mapuche (M;apudungún, pero no esto seguro, podría ser Maya, es decir quechua)... y los tacos son los embotellamientos de tránsito (o el talon del zapato)