09-17-2005, 09:55 PM
Lex escribió:Octari escribió:REGIA escribió:Oye, ¿por qué les dicen "tostadas de pata"?
Saludos!
Tal vez porque se hacen de patas de cerdo :oops: , mas bien conocidas como “manitas” de cerdo![]()
Lo mas mamila de las tostadas de pata, es que en la mayoria de los lugares que he visto que las venden (al menos aqui en Guadalajara) no son como uno las conoce con carnita picada o deshebrada encima sino que es la tostada con la patota encima, con todo y hueso, ni siquiera le sacan la carnita o el cuerito, y hay que agarrar la pata en una mano y la tostada en la otra, y morderle a una y a la otra por separado... :lmao:
No seria mejor decir que son patas de puerco con tostadas de guarnicion :? :oops:
:lmao: :lmao: :lmao: esas si son jaladas ...
Pues aquí en chilangolandia city si te las dan como debe de ser; con el cuerito picado en cuadritos, rico... no la pata completa

Tengo Ganas de ti, de tu aroma y de tu ser,
de tu sabor y de tu piel,
de sentirte y hacer,
aquello a lo que tu llamas placer.
de tu sabor y de tu piel,
de sentirte y hacer,
aquello a lo que tu llamas placer.