03-08-2008, 01:54 PM
el Fer escribió:..... Lástima que a casi todo el mundo les gustan las mas gordas y marranas, asi gruesototas y pues son las que termino chutándome. Aunque claro, yo siempre preferiré las Pizzas delgaditas y doraditas, además, para mi, si no tiene champiñones no es pizza jeje....
...... Eso si, donde este una rica pizza asi tradicional horneada al más puro estilo italiano que se quiten las demás......
Hola,
Completamente de acuerdo mi Fer, si hay algo desagradable es una pizza gorda y grasienta. En casa comprabamos las de Pizza Hut hasta que pude comer verdadera pizza italiana y vi que nada tienen que ver con lo que se vende en Mexico como pizza. Desde entonces las hago en casa como pasatiempo acompañado de mi nena de 5 años.
De todas las que comi, la que mas me gusto fue la "Buffalina". Es una pizza de masa delgada y dorada, cocida en horno de leña, con salsa de tomate, queso mozzarella (de buffala, de ahi su nombre) y prosciutto crudo. La Margarita y la 4 Formaggi son muy buenas tambien, pero las de prosciutto crudo (algo dulzon, no salado como el jamon serrano) son una delicia !!!
Creo que a la Buffalina solo les falta champiñones para que sea perfecta, jajaja !!!
Saludos
Carlos