03-24-2008, 04:50 PM
Pues si.. presisamente eso... palomitas con caramelo....
vi que trataron algo de esto en el post de lo "osos", y pues, tiempo después quiero hacer la pregunta....
como se hacen las palomitas acarameladas???
Una respuesta rápida es ir y comprar una bolsa de palomitas acarameladas ya sea de sabritas, barcel etc.... pero seguiría con la duda.....
Ahora, en una ocasión compré un paquete de Act II de palomitas disque con caramelo... pero este venía en un paqueta aparte y estaba demasiado espeso... que ondas con eso?? :evil: alomejor y no supe como hacerle.
Hay alguna marca de palomitas para microondas que se prepare fácilmente y quede como las de barcel o sabritas?... es decir, crujientes y con una capa delgada de caramelo cristalizado
Smellwing.. parece que eres experto, que aportas??
vi que trataron algo de esto en el post de lo "osos", y pues, tiempo después quiero hacer la pregunta....
como se hacen las palomitas acarameladas???
Una respuesta rápida es ir y comprar una bolsa de palomitas acarameladas ya sea de sabritas, barcel etc.... pero seguiría con la duda.....
Ahora, en una ocasión compré un paquete de Act II de palomitas disque con caramelo... pero este venía en un paqueta aparte y estaba demasiado espeso... que ondas con eso?? :evil: alomejor y no supe como hacerle.
Hay alguna marca de palomitas para microondas que se prepare fácilmente y quede como las de barcel o sabritas?... es decir, crujientes y con una capa delgada de caramelo cristalizado
Smellwing.. parece que eres experto, que aportas??
Y aqui, que pongo???