09-03-2008, 06:36 PM
Lex escribió:´Homero escribió:Y gracias Lex por la receta de las papas Mojo, no sabes como se va a poner de contenta mi esposa, esas papas eran su fascinación y se quedo frustrada cuando cerraron todos los Shakey's.
Vientos mi Homer y Salas, ahi me avisan si les salen chidas, a mi tambien me envenenaban con esas papas... :wink:
Aca en Guadalajara aun no llegan esas de California Pizza Chicken, yo creo que no tardan
Oigan... pasen la receta!!!!
por cierto... yo voté por Pizza Hut.... pero también está muy buena la de SAMS, por lo menos la de aqui de Mty en las sucursales de Gonzalitos y Torres ( la que trea de todo.. jeje ).
Un tip.. para los que compran pizza Hut o de SAMS..... si les queda piza o si se enfría... o la compran para otro dia o de hecho la compran para luego darle este tratamiento... jjeje ..... si les gusta la piza crujiente, tomen la pizza y ponganla en un comal o sartén de teflón, a flama baja y tapaenlo para que conserve el calor.. dejen que se vaya tostando la base y procuren que se caliente lo suficiente el ambiente interno para que derrita lo de arriba..... queda exquisita!!
Otra forma de prepararse una rica pizza es usando un pan pita ( delgado, tipo tortilal como se consigue en bolsa en las secciones de salchichonerías), usando salsa para pasta ( en botecitos tetrabrick de 200 ml.) y quesos diversos de su agrado.. Ponen a tostar la pita en un horno pequeño eléctrico... medio tostada la sacan.. le ponen la salsa, queso e ingredietnes que mas les agraden, y la ponen al horno otros 5 o 7 minutos a gratinar.....
Y aqui, que pongo???