09-04-2008, 11:24 AM
pmoch escribió:.... Otra forma de prepararse una rica pizza es usando un pan pita ( delgado, tipo tortilal como se consigue en bolsa en las secciones de salchichonerías), usando salsa para pasta ( en botecitos tetrabrick de 200 ml.) y quesos diversos de su agrado.. Ponen a tostar la pita en un horno pequeño eléctrico... medio tostada la sacan.. le ponen la salsa, queso e ingredietnes que mas les agraden, y la ponen al horno otros 5 o 7 minutos a gratinar.....
Estimado Pmoch,
Te animo a que des el siguiente paso y prepares tu propia masa. Es bien sencillo ademas de divertido y relajante. Harina, sal, agua y levadura. La levadura debe de ser de calidad y fresca. La que maneja Sam's es de excelente calidad. La receta es sencilla, la levadura la disuelves en agua tibia y despues la agregas gradualmente a la harina, sal y algo mas de agua hasta alcanzar la textura correcta. Debes amasar por unos 15 minutos y despues dejarla reposar dentro del refrigerador por una media hora por lo menos. Te sorprendera ver el tamaño que alcanzara despues que fermente la levadura y toma aire la masa. Amasas otros 15 minutos y la extiendes preferentemente sobre una piedra de horno.
Es super agradable hacer tu propia pizza ademas de que encantaras a tu novia o esposa. Yo la hago en compañia de mi hija y nos damos unas divertidas (y algunos baños de harina) barbaras !!!
Un abrazo
Carlos