06-24-2004, 10:30 AM
Esta si es una torta de la barda:
Ingredientes:
un pan de bolillo o francés
frijoles negros molidos
guisado de chicharrón con salsa verde
guisado de chorizo
queso blanco molido
queso amarillo en rebanadas
2 rebanadas de queso de puerco
2 rebanadas de jamón
rodajas de aguacate
cebolla
tomate
Procedimiento:
Se abre el pan por la mitad y se le untan los frijoles dentro, se pone el guisado de chicharrón y el guisado de chorizo queso molido y queso amarillo aguacate cebolla tomate y las rebanadas del queso de puerco y las rebanadas de jamón.
Ahora, es importante que la torta se sirva sobre papel revolución y preferiblemente sobre un plato de plástico de colores como se muestra en la imagen.
Más rica sabe si le echas sal desde un salero de plástico en forma de barrilito como el que se robó Vicco de un puesto de Tortas de Barbacoa del "Diddy".
Ingredientes:
un pan de bolillo o francés
frijoles negros molidos
guisado de chicharrón con salsa verde
guisado de chorizo
queso blanco molido
queso amarillo en rebanadas
2 rebanadas de queso de puerco
2 rebanadas de jamón
rodajas de aguacate
cebolla
tomate
Procedimiento:
Se abre el pan por la mitad y se le untan los frijoles dentro, se pone el guisado de chicharrón y el guisado de chorizo queso molido y queso amarillo aguacate cebolla tomate y las rebanadas del queso de puerco y las rebanadas de jamón.
Ahora, es importante que la torta se sirva sobre papel revolución y preferiblemente sobre un plato de plástico de colores como se muestra en la imagen.
Más rica sabe si le echas sal desde un salero de plástico en forma de barrilito como el que se robó Vicco de un puesto de Tortas de Barbacoa del "Diddy".