Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Zacahuil
#2
La próxima vez que me coma uno, le tomo una foto para que la vean Big Grin, una tía se dedica a hacerlos y la verdad le quedan muy ricos, efectivamente es masa, pero no se de que tipo, lleva chile y carne (usualmente de Puerco o Res). Cuando anden por la Huasteca, les recomiendo que lo prueben pero primero investiguen donde lo preparan bien, hehehe ya que debe tener su chiste cocinarlo.
Vicco
Keep on Rockin' in the free world...
Responder


Mensajes en este tema
Zacahuil - por Meneses - 06-25-2004, 12:26 PM
[Sin título] - por Vicco - 06-25-2004, 01:08 PM
[Sin título] - por Vicco - 06-28-2004, 04:32 PM
[Sin título] - por Homero - 06-28-2004, 04:48 PM
[Sin título] - por Jose Luis - 06-29-2004, 12:53 AM
[Sin título] - por Meneses - 06-29-2004, 09:13 AM
[Sin título] - por Vicco - 06-29-2004, 09:31 AM
[Sin título] - por Meneses - 06-29-2004, 11:02 AM
[Sin título] - por Eliseo - 06-29-2004, 01:11 PM
[Sin título] - por Jose Luis - 06-29-2004, 01:32 PM
[Sin título] - por smellwing - 07-02-2004, 02:51 PM
[Sin título] - por Vicco - 07-02-2004, 04:30 PM

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)