Mensajes: 1,822
Temas: 86
Registro en: Mar 2004
Reputación:
1
Pues si.. presisamente eso... palomitas con caramelo....
vi que trataron algo de esto en el post de lo "osos", y pues, tiempo después quiero hacer la pregunta....
como se hacen las palomitas acarameladas???
Una respuesta rápida es ir y comprar una bolsa de palomitas acarameladas ya sea de sabritas, barcel etc.... pero seguiría con la duda.....
Ahora, en una ocasión compré un paquete de Act II de palomitas disque con caramelo... pero este venía en un paqueta aparte y estaba demasiado espeso... que ondas con eso?? :evil: alomejor y no supe como hacerle.
Hay alguna marca de palomitas para microondas que se prepare fácilmente y quede como las de barcel o sabritas?... es decir, crujientes y con una capa delgada de caramelo cristalizado
Smellwing.. parece que eres experto, que aportas??
Y aqui, que pongo???
Mensajes: 2,805
Temas: 126
Registro en: Nov 2003
Reputación:
1
Bueno, yo he hecho un vez esas palomitas y. segun yo. me quedaron bien, segun es hacer de manera normal las palomitas y luego saliendo del horno abrir el paquete y poner dentro, ese como bloque de caramelo, esperar un ratito y sacudir la bolsa, el mismo calor de las palomas derrite el caramelo 8)
Mensajes: 8,939
Temas: 578
Registro en: Oct 2002
Reputación:
3
dvdmaniaco escribió:Bueno, yo he hecho un vez esas palomitas y. segun yo. me quedaron bien, segun es hacer de manera normal las palomitas y luego saliendo del horno abrir el paquete y poner dentro, ese como bloque de caramelo, esperar un ratito y sacudir la bolsa, el mismo calor de las palomas derrite el caramelo 8)
Algo así recuerdo con unas ACT II, pero según recuerdo, hacías las palomitas, parabas el micro, abrias la bolsa le metías el caramelo y lo volvías a meter un par de segundos más... no recuerdo como quedaron porque no eran para mi, hahaha
Vicco
Keep on Rockin' in the free world...
Mensajes: 4,110
Temas: 100
Registro en: Mar 2003
Reputación:
3
si quedan bien, pero debes esperar a que el caramelo se endurezca, no comerlas recién salidas del micro porque quedan como chiclosonas. Ya despues se vuelven como deben ser...
Ah que rico, ya me antojaron...
Mensajes: 1,822
Temas: 86
Registro en: Mar 2004
Reputación:
1
aver... tons la onda es que se terminen de hacer las palomitas en el micro... abrir la bolsa e inmediatamente vaciar la melaza de la bolsita anexa..... dejarlo reposar con la bolsa cerrada y darle unas agitadas.. esperar que enfrien
asi está la cosa?
Y aqui, que pongo???
Mensajes: 2,161
Temas: 110
Registro en: Mar 2005
Reputación:
0
Para que se complican la vida, mejor compren de las acarameladas de Barcel que son delñicius y yap...
Tengo Ganas de ti, de tu aroma y de tu ser,
de tu sabor y de tu piel,
de sentirte y hacer,
aquello a lo que tu llamas placer.
Mensajes: 794
Temas: 56
Registro en: Mar 2004
Reputación:
0
No traguen mugrero.
México es el segundo país más gordo en el Mundo entero.
Mejor recomiéndales cómo cocinar sin grasa ni azúcar, Betty, pues precisa y paradójicamente "complicarse la vida" es comprar esas madres "deli..." no sé qué que hacen tanto daño a la salud.
Saludos!
"Tengo una imagen, luego soy", Abbas Kiarostami.
Mensajes: 3,386
Temas: 218
Registro en: Nov 2002
Reputación:
1
Compra las palomitas donde salían los picapiedra en la bolsita.